Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Confirm

Estas en el tema de Funcion Confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, mi pregunta es.... quiero crear una ventana de confirmacion que cuando pulse aceptar se vaya a la siguiente pagina y si pongo cancelar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Funcion Confirm

Buenas tardes, mi pregunta es.... quiero crear una ventana de confirmacion que cuando pulse aceptar se vaya a la siguiente pagina y si pongo cancelar se quede en la pagina actual.... el problema es que cuando pulso cualquiera de los botones se me van a la siguiente pagina.... y en el cancelar no debiera hacerlo.......... ayuda x favor.....

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function confirmar()
{
if (confirm ("¿Está seguro que los datos facilitados son correctos?"))
{
alert ("Aceptar")
history.go(1)
}
else
{
alert ("Cancelar")
}
}


<input type=image src="http://xx/dibujos/guardar.jpg" name ="adimaterial" value = "adimaterial" onclick = " return confirmar()">
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 11:51
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Respuesta: Funcion Confirm

Debes hacer que desde la funcion Confirmar() se retorne true o false a la funcion llamante, onClick en tu caso.
Prueba con:
Código:
function confirmar()
{
  if (confirm ("¿Está seguro que los datos facilitados son correctos?"))
  {
    alert ("Aceptar");
    history.go(1);
    return true;
  }
  else
  {
    alert ("Cancelar");
    return false;
  }
}
Por cierto, deberías acostumbrarte a usar el caracter ";" para separar sentencias.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Funcion Confirm

Excelente... Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.