Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion dinamica - nuevo <script>

Estas en el tema de funcion dinamica - nuevo <script> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de agregar un archivo js a la pagina segun un evento dado. La idea es que segun el boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion dinamica - nuevo <script>

Hola a todos, estoy tratando de agregar un archivo js a la pagina segun un evento dado. La idea es que segun el boton que pulse se cargue un archivo js especifico al navegador para usar una funcion que contiene, o sea no cargar todos los js altiro para no realentizar la carga...
No se si se puede hacer esto... estoy tratando de agregar un elemento DOM <script> en el <head> pero no me resulta, despues al tratar de usar la funcion me dice que no esta definida...

la funcion que llama el evento click de un boton es este

function btn1() {
var script = document.createElemet('script');
script.src = 'buscar.js';
script.type = 'text/javascript';
document.head.appendChild(script);
}

cuando mas tarde llamo a buscar() que esta definido en buscar.js... la consola de error me dice que buscar() no esta definida... parece que no agrego bien el js. Alguien que me pueda ayudar porfavor

jedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion dinamica - nuevo <script>

HOla,ese tipo de condicionamiento deberias controlarlo con un lenguaje en el servidor que es el que se encargará de enviarte el archivo js, o sea eso lo puedes hacer con php antes de que el usuario solicite la pagina o formulario, porque una vez que ya ha sido cargada con javascript no le puedes decir al servidor que archivos quieres o no cargar. Te recomendaria entonces usar php, o que analices si verdaderamente tus archivos js son tan grandes como para hacer eso que necesitas ya que generalmente solo son texto y no van a afectar el acceso a una pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.