Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion de envio Form bug?

Estas en el tema de Funcion de envio Form bug? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda que no he logrado solucionar en el siguiente codigo: Tengo: - Formulario Boton1 que se envia con la funcion JS ENVIAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:35
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Funcion de envio Form bug?

Hola tengo una duda que no he logrado solucionar en el siguiente codigo:

Tengo:

- Formulario Boton1 que se envia con la funcion JS ENVIAR
- Formulario Boton2 que hace un submit comun y corriente

El problema es que el formulario boton1 no envia el valor pero lo extraño es que si cambio de orden, pongo el formulario boton2 y abajo de el ubico el formulario boton1 ahi si funcionan ambos y precisamente no me funciona en el orden que nesecito.

Gracias por cualquier ayuda.

Código PHP:
<script languaje="Javascript">
function enviar(v)
{    
    document.getElementById('accion').value = v;
    document.getElementById('boton1').submit()
}

</script>

<?php 
echo ($accion recibir('accion'));
?>

<form name="boton2" id="boton2" action="prueba2.php" method="post">
<input type="hidden" name="accion" id="accion" value="boton2">
<input type="submit" name="submit2" id="button2" value="Boton2"/>
</form>
                     
<form name="boton1" id="boton1" action="prueba2.php" method="post">
<input type="hidden" name="accion" id="accion" value="">
<input type="submit" name="submit" id="button" value="Boton1" onclick="enviar('boton1')"/>
</form>
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion de envio Form bug?

Estás usando un mismo id para más de un elemento ("accion" hace referencia a dos campos) lo cual es incorrecto, el id debe ser único.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 14:47
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Funcion de envio Form bug?

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Estás usando un mismo id para más de un elemento ("accion" hace referencia a dos campos) lo cual es incorrecto, el id debe ser único.
Ya veo tiene logica.
Es que nesecito enviar en ambos el valor accion = algo

Bueno igual me aclaraste la duda, muchas gracias investigare otra alternativa.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 15:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Funcion de envio Form bug?

El name no hay problema, puedes usar "accion" para ambos elementos. Pero el id lo debes diferenciar de alguna manera.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.