Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion especial select

Estas en el tema de Funcion especial select en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con un select y quiero que dependiendo de la opcion marcada en el select aparezcan unos campos de texto u otros. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcion especial select

Tengo un formulario con un select y quiero que dependiendo de la opcion marcada en el select aparezcan unos campos de texto u otros. Como puedo hacer eso?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 05:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Funcion especial select

Hola core_2duo

Tienes que hacerlo con JavaScript:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ver(num) {
  
document.getElementById('uno').style.display = (num==0) ? 'block' 'none'
  
document.getElementById('dos').style.display = (num==1) ? 'block' 'none'
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select onchange = "ver(this.selectedIndex)">
<option value="uno">Uno</option>
<option value="dos">Dos</option>
</select>
<fieldset id="uno">
<input type="text" />
</fieldset>
<fieldset id="dos" style="display:none">
<input type="text" />
</fieldset>
</select>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion especial select

Muchas gracias JavierB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.