Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion eval

Estas en el tema de funcion eval en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero crear una cadena de la siguiente manera document.formX.totmicrosY.value donde X e Y son valores variables es decir q puede ser document.form1.totmicros1.value document.form2.totmicros2.value document.form3.totmicros3.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 06:31
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion eval

Hola quiero crear una cadena de la siguiente manera

document.formX.totmicrosY.value

donde X e Y son valores variables es decir q puede ser

document.form1.totmicros1.value
document.form2.totmicros2.value
document.form3.totmicros3.value

y asi sucesivamente.. ese numero lo tengo en una variable q si tiene valor...

lo que he probado a hacer es lo siguiente:

var auxiliar='';
var auxiliar=eval('document.form'+cont).totmicros;
alert(auxiliar);
var tot=eval(auxiliar + cont).value;
alert(tot);

pero en los alert me saca 'undefinined'

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 06:38
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
En lugar de:

Cita:
var auxiliar='';
var auxiliar=eval('document.form'+cont).totmicros;
alert(auxiliar);
var tot=eval(auxiliar + cont).value;
alert(tot);
Prueba de esta manera:

cont1 = 1;
cont2 = 3;
var auxiliar=eval('document.form'+String(cont1)+'.totm icros'+String(cont2)+'.value');
alert(auxiliar);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 06:47
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mil gracias amig@

un besazo

pd: espero poder ayudart yo a ti en la proxima, me has salvado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.