Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función fromCharCode

Estas en el tema de Función fromCharCode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de usar está función según tengo entendido los valores que se ponen son de los códigos unicodes, por ejemplo este: String.fromCharCode(65,66,67) El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 13:42
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Función fromCharCode

Hola,

Estoy tratando de usar está función según tengo entendido los valores que se ponen son de los códigos unicodes, por ejemplo este:
String.fromCharCode(65,66,67)
El código que sacaría es ABC

Quisiera saber si alguien sabe si existe alguna herramienta que yo le pueda poner el código y me devuelva el valor para poner ahi o simplemente los códigos unicode de cada caracter, o si alguien sabe un método más simple para sacar esos valores.

Gracias.
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Función fromCharCode

Hola

Prueba la funcion javascript charCodeAt, busca en google

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Función fromCharCode

Cita:
Iniciado por Fenris Ver Mensaje
Hola

Prueba la funcion javascript charCodeAt, busca en google

Saludos
Hola:

Pues sí, se trata de charCodeAt(posición_dentro_de_un_string), pero en vez de buscar en google, te recomiendo que empieces por nuestras maravillosas FAQs (Como obtener el código de una letra (ASCII) ...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:28
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Respuesta: Función fromCharCode

Hola, estuve investigando sobre eso pero y el codigo para hacerlo es el siguiente:
<script type="text/javascript">

var str="Hello world!";
document.write("The Unicode for the first character is: " + str.charCodeAt(0) + "<br />");
document.write("The Unicode for the second character is: " + str.charCodeAt(1) + "<br />");
document.write("The Unicode for the third character is: " + str.charCodeAt(2));

</script>

Pero una pregunta no hay alguna forma más simple de hacerlo?, porque por ejemplo si es un texto largo tengo que ir poniendo todos los charcodesat y los numeros.

Gracias por sus respuestas!
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Función fromCharCode

Hola:

Puedes usar el atributo length de los strings y hacer un bucle...

var str="Hello world!";
for (i = 0, total = str.length; i < total; i ++)
document.write("The Unicode for the " + i + "'st character is: " + str.charCodeAt(i) + "<br />");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:30
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Respuesta: Función fromCharCode

Hola, Muchas gracias el script que me pasaste me funciono perfectamente una pregunta dentro del codigo tengo una comilla " pero no me la saca tienes idea cual es el unicode?
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades

Última edición por Adsl5mb; 23/02/2009 a las 16:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Función fromCharCode

Cita:
Iniciado por Adsl5mb Ver Mensaje
Hola, Muchas gracias el script que me pasaste me funciono perfectamente una pregunta dentro del codigo tengo una comilla " pero no me la saca tienes idea cual es el unicode? o si puedo reemplazarlo por otro valor
¡Je, je! ... ya tienes una tarea para aplicar lo que acabas de aprender... lo puedes averiguar usando las otras comillas, y para mostrarlo puedes "envolverlo" con "&#XX;"...

Por ejemplo """

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.