Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función galería no me abre las imagenes

Estas en el tema de función galería no me abre las imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. hola muy buenas tengo un pequeño problema con una serie de imágenes que intento abrir a trabes de una galería, el caso es que abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
función galería no me abre las imagenes

hola muy buenas tengo un pequeño problema con una serie de imágenes que intento abrir a trabes de una galería, el caso es que abro las imágenes a trabes de una función en java script que llama a una galería lightBox no es exactamente una galería lo que quiero abrir pues solo me abre una imagen cuando llamo a la función pero lo que yo hago es que apretando un enlace uno para cada imagen debería abrirse la imagen correspondiente como lightBox pero solo me funciona la primera el resto me las abre pero no como debería hacerlo en la galería como podría hacerlo yo lo tengo de esta manera.


un código javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="/jscripts/lightbox/jquery.js"></script>
  2.     <script type="text/javascript" src="/jscripts/lightbox/jquery.lightbox-0.5.js"></script>
  3.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/lightboxcss/jquery.lightbox-0.5.css" media="screen" />
  4.    
  5.    
  6.     <!-- Ativando o jQuery lightBox plugin -->
  7.     <script type="text/javascript">
  8.     $(function() {
  9.         $('#gallery a').lightBox();
  10.     });
  11.     </script>


y despues abro las imagenes asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="gallery">
  2.          
  3.           <ul>
  4.             <li>
  5.          
  6.          
  7.           <a href="/imagenes/plantillas/plantilla-1.jpg" class="textoblanco">Previsualizar Diseño</a>
  8.          
  9.          
  10.           </li>
  11.          </ul>
  12.       </div>
  13.  
  14.  
  15.    <div id="gallery">
  16.          
  17.           <ul>
  18.             <li>
  19.          
  20.          
  21.           <a href="/imagenes/plantillas/plantilla-2.jpg" class="textoblanco">Previsualizar Diseño</a>
  22.          
  23.          
  24.           </li>
  25.          </ul>
  26.       </div>

así hasta 8 imágenes pero solo abre bien la primera por que puede ser.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: función galería no me abre las imagenes

Los ID deben ser únicos, por eso se llaman identificadores, y evidentemente los estás repitiendo, eso no está permitido en HTML.

Lo que deberías repetir son los <li> dentro de una sola lista, ese también es un problema demasiado obvio y no lo haces bien.

Además, ¿por qué has preguntado en el foro de PHP si claramente no tienes problemas de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: función galería no me abre las imagenes

li no entiendo dar la classe al li en vez de al div
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 14:16
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: función galería no me abre las imagenes

Haber si este te sirve
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="gallery">
  2.     <ul>
  3.         <li>
  4.             <a href="photos/image1.jpg">
  5.                 <img src="photos/thumb_image1.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  6.             </a>
  7.         </li>
  8.         <li>
  9.            <a href="photos/image1.jpg">
  10.                 <img src="photos/thumb_image1.jpg" width="72" height="72" alt="" />
  11.             </a>
  12.         </li>
  13.      </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: función galería no me abre las imagenes

vick90 no me funciona asi ya lo he probado no se entonces

Etiquetas: imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.