Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion genera consulta

Estas en el tema de Funcion genera consulta en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA AMIGOS NO SE SI MI TITULO DEL TEMA ES CORRECTO EL CASO ES QUE TENGO DOS FUNCIONES EN JAVASCRIP Y PUES NO ENTIENDO MUCHO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Funcion genera consulta

HOLA AMIGOS NO SE SI MI TITULO DEL TEMA ES CORRECTO

EL CASO ES QUE TENGO DOS FUNCIONES EN JAVASCRIP Y PUES NO ENTIENDO MUCHO SOBRE ESTO NECESITO UNA AYUDA (EXPLICACION BREBE) BIEN E LEIDO SOBRE JAVASCRIPT PERO NO ALCANSO COMPRENDER DEL TODO

ESTAS SON MIS DOS FUNCIONES

Código:
   function filtra_fechas()
    {
       //llammos a la funcion para cargar los resultados 
        var FechaIniSel = document.getElementById("fechaInicial").value;
        var FechFinSel = document.getElementById("fechaFinal").value;
        var DatosFecha = FechaIniSel + "," + FechFinSel;
        alert("Generando consulta");
        
        if (DatosFecha)
        {
            x_CargarFechas(DatosFecha,contenedorFResult); 
            document.getElementById("tabla").innerHTML = "resultados tabla";
        }else
        {
            document.getElementById("tabla").innerHTML="";
          
        } 
    }
    
    //Funcion que se encarga de llenar el grid con los resultados encontrados
    function contenedorFResult(Resultado)
    {
         //Validamos si obtuvimos algun resultado
         if (Resultado != false)
         {
           alert(Resultado);
           
            if(Resultado.charAt(0)=="@") 
               var encontrado= true;
           
             //Imprimimos el resultado  en el div correspondiente 
             if (!encontrado)
             {
                document.getElementById("tabla").innerHTML =  Resultado;
               
             }
         else
         {
             document.getElementById("tabla").innerHTML = "<font color=\"#FF0000\"><b> No hay registros que mostrar</font>";  
         }
       }  
        
    }
BIEN ESTO SOLO ME MANDA EL ALER DE Generando consulta; OTRA COSA CUAN HAGO EL DEBUG LINEA POR LINEA SI CARGA LOS DATOS PERO SI EJECUTO MI PAGUINA DESDE EXPLORER Y MOZILLA SOLO PRESENTA EL ALER Y AVESES UNA PANTALLA CON EL CODIGO DE LA TABLA DONDE QUIERO MOSTRAR LOS DATOS AYUDENME GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 18:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funcion genera consulta

que hace y donde está la función x_CargarFechas????, por lo que veo, intuyo que hace una petición vía AJAX

NOTA:evita en lo posible de escribir todo en mayúsculas, no es agradable para los lectores
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.