Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función en iframe desde página principal

Estas en el tema de función en iframe desde página principal en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, he encontrado este script y lo que quiero es ajustarlo a mi página. Cómo veis, al pinchar en el enlace se cambia el color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 04:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
función en iframe desde página principal

hola,
he encontrado este script y lo que quiero es ajustarlo a mi página.

Cómo veis, al pinchar en el enlace se cambia el color de fondo de un elemento.

El caso es que yo quiero que al pinchar en un enlace de una página principal la acción repercuta en un iframe, no en la misma página.

En realidad lo que me gustaría sería tener varios enlaces en la página principal y que todos llevasen al mismo iframe, aunque distintas partes de este, pero que al pinchar en cada uno de ellos me cambiase el color de cada una de las partes del iframe a las que van dirigidas.

Bueno, no sé si me he explicado bien, de todas formas muchas gracias por vuestra ayuda!!


Código HTML:
<HEAD>

<p align="center"><b>Cambiar estilo de un elemento html
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function showNewColor() {

var defaultColor = "white";
var newColor = "#ff9999";


if((document.getElementById)&& (document.getElementById('tagID')!=null)) {


var myElement = document.getElementById('tagID');


if ((myElement.style)&& (myElement.style.backgroundColor!=null)) {


if(myElement.style.backgroundColor == 'white'){

document.getElementById('tagID').style.backgroundColor = newColor;

}else {

document.getElementById('tagID').style.backgroundColor = defaultColor;      

}

}else {	


return;
}
}else {
return;
}
}



</script>
</HEAD>

</b>

<BODY style="font-family: Verdana">

</p>

<table id="tagID" style="background-color:white;" width="200" height="50" cellspacing="2" cellpadding="2">

  <tr><td>
Este contenido reside en una tabla pero podría haber utilizado cualquier 
otro elemento html
</td></tr>
</table>
<br><br><a href="javascript:showNewColor();">Cambiar &quot;Tag Style&quot;</a> </td>

<p><center>

&nbsp;</center><p> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:43
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Para que los enlaces se abran el un iframe tienes que especificar el atributo target en tus links:

<a href="hola.htm" target="NombreDelFrame">
<iframe name="NombreDelFrame"></iframe>

Saludos,
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 03:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
pero lo que yo quiero saber es cómo al pulsar en ese enlace de la página se cambie el color de fondo de la celda a la que va anclado, dentro del iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:24
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Ah... ok, no habia entendido bien....

modifica el javascript de forma que donde dice document quede

window.TuIframe.document

(o en el caso que no ande... window.document.TuIframe .... no me acuerdo bien...)

saludos,
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.