Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion de un iframe a otro iframe

Estas en el tema de funcion de un iframe a otro iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Bein resulta que estoy intentando tener en un iframe el menu de seleccion de canciones y en otro el reproductor. mi código es este: index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
funcion de un iframe a otro iframe

Bein resulta que estoy intentando tener en un iframe el menu de seleccion de canciones y en otro el reproductor. mi código es este:

index.php

Código HTML:
<iframe name="ifrOne" src="1.php"></iframe>
<iframe name="ifrTwo" src="2.php"></iframe> 


1.php:
Código HTML:
<span class="Style10"><a href="#" onclick="parent.ifrTwo.readtrack(1); return false;">Titre 1</a><br />
<a href="#" onclick="parent.ifrTwo.readtrack(2); return false;">Titre 2</a><br />
<a href="#" onclick="rparent.ifrTwo.eadtrack(3); return false;">Titre 3</a><br />
<a href="#" onclick="parent.ifrTwo.readtrack(4); return false;">Titre 4</a></span><br /> 

2.php

Código HTML:
<head><script type="text/javascript">
function readtrack (tid) {
switch (tid) {
case 1:
title = "dale!1";
song = "mp3/test1.mp3";
break;
case 2:
title = "dale!2";
song = "mp3/test2.mp3";
break;
default:
title = "Choisissez un titre ...";
song = "";
break;
// mettez autant de titre que vous voulez : case 3; case 4 ...
}
content = '<p>En lecture: <b><i>' + title + '</i></b></p>';
content += '<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-mini.swf?autostart=1&bgcolor=f8d14e&mp3=' + song + '" width="240" height="20">';
content += '<param name="movie" value="dewplayer-mini.swf?autostart=1&bgcolor=f8d14e&mp3=' + song + '"></param>';
content += '</object>';
document.getElementById('player').innerHTML = content;
}
</script>
</head>
<body>
</p>
<div id="player">
<p></p>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-mini.swf?son=&autostart=1&bgcolor=#000000" width="240" height="20">
<param name="movie" value="dewplayer-mini.swf?son=&autostart=1&bgcolor="#000000" />
</object>
</div> 
</body> 

El tema es, si el codigho de mi 2.php lo pongo en mi index.php y en mi 1.php cambio las funciones por simplemente "parent.readtrack(1)" consigo tener en un iframe el menu de canciones y que en mi index se reproduzca la cancion, sin embargo alguna idea de como har para que se transmita la funcion de un iframe a otro? se me ha ocurrido el codigo que os acabo de poner (es decir "parent.ifrTwo.readtrack(1) ) pero no funciona, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: funcion de un iframe a otro iframe

has probado con ....??
Cita:
window.parent.frames['nombreframe'].metodo()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion de un iframe a otro iframe

vale, perdon por tardar tanto en responder, seguí probando cosas uy al final me funciona con

parent.frames.ifrOne.readtrack(1)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 13:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: funcion de un iframe a otro iframe

ambos son iguales. parent es una propiedad del objeto window
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, html, iframe, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.