Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función Imprimir texto

Estas en el tema de Función Imprimir texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen Día. Hace varios días coloqué este tema pero hasta ahora no he recibido ayuda, espero que esta vez me puedan ayudar, graciassssss. Intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Función Imprimir texto

Buen Día. Hace varios días coloqué este tema pero hasta ahora no he recibido ayuda, espero que esta vez me puedan ayudar, graciassssss.

Intento hacer una función imprimir en una página web, de manera que al dar clic sobre en link Imprimir o botón me aparezca la ventana de impresión. No es toda la ventana lo que necesito imprimir, solo un campo de texto, por lo que estoy usando un DIV.
Supuestamente ya lo tengo hecho pero solo me funciona con Mozilla Firefox, en Interned explorer lo que hace es abrirme una carpeta. A continuación el código que estoy utilizando, espero me ayuden, Gracias. Recibo otras sugerencias.

<script language="Javascript">
function Imprimir_Contenido(nombre)
{
var ficha = document.getElementById(nombre);
var Ventana_Impresion = window.open(' ', 'popimpr');
Ventana_Impresion.document.write( ficha.innerHTML );
Ventana_Impresion.document.close();
Ventana_Impresion.print( );
Ventana_Impresion.close();
}
</script>
<body>
<div id="imp">Esto es una prueba de impresión</div>
<a href="javascript:Imprimir_Contenido('imp')" >Imprimir</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Función Imprimir texto

¿por que no usas mejor CSS?: http://www.w3schools.com/CSS/css_mediatypes.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 23:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función Imprimir texto

Graaaciass.
La verdad este lenguaje no lo conozco, por lo tanto si me lo recomiendas te pido que me pudieras ayudar de una manera mas completa. gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.