Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion inner

Estas en el tema de Funcion inner en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me pueden ayudar a explicarme mas como usar este tipo de funcion <span id="texto">Hola mundo</span> document.all.texto.inner.html = "texto a mostrar"; Por ejemplo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion inner

Hola, me pueden ayudar a explicarme mas como usar este tipo de funcion

<span id="texto">Hola mundo</span>
document.all.texto.inner.html = "texto a mostrar";

Por ejemplo tengo un combo que va del 1 al 10 y quiero que al seleccionar 1 me lo escriba en el HTML en letra UNO, al seleccionar 2 me escriba DOS y asi hasta el 10. Me dijeron que con esa funcion lo puedo hacer, pero ni idea de como soy principiante mil gracias por su ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola carlrori

Tienes que poner innerHTML

Además voy a corregir un poco tu código para que funciones en otros navegadores, además de IE:

document.getElementById('text').innerHTML = "texto a mostrar";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola mil gracias por tu ayuda, pero.. bueno estoy en palitos 1 y no tengo ni idea de como hacerle, me podrias ayudar con un ejemplo por favor.

Mil gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 17:58
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
mmmmm, haber...
Código:
<head>
<script language=javascript>
function load(data){
document.getElementById('base').innerHTML = data;
}
</script>
</head>
<body>
<div id=base> ... </div>
<br><br>
<a onclick="load('lo que yo <b>QUIERA</b>');" style="cursor: pointer;">CAMBIAR</a>
</body>

Procura estudiarlo, realmente es muy sencillo.

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.