Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una funcion en un innerHTML

Estas en el tema de Una funcion en un innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Mas que mil palabras, un codigo: Código HTML: <html> <head> <script> function Escribir (){ document.write("Hola Mundo"); } function Contenido_Mal () { MiContenido.style.visibility = "Visible"; document.getElementById("MiContenido").innerHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:32
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Una funcion en un innerHTML

Mas que mil palabras, un codigo:

Código HTML:
<html>
	<head>
	    <script>
			function Escribir (){
				document.write("Hola Mundo");
			}

		    function Contenido_Mal () {
				MiContenido.style.visibility = "Visible";
				document.getElementById("MiContenido").innerHTML = Escribir();
			}

			function Contenido_Bien () {
				MiContenido.style.visibility = "Visible";
				document.getElementById("MiContenido").innerHTML = "Hola Mundo"
			}
	    </script>
	</head>

	<body>
	    <input type="button" value="Bien" onclick="Contenido_Bien ()" />
	    <input type="button" value="Mal" onclick="Contenido_Mal ()" />
		<hr>
		<div id="MiContenido" Style="Visibility:Hidden";></div>
	</body>
</html> 
Si lo ejecutais, vereis que el boton "Bien" pone "hola mundo" en la propia pagina, y sin embargo el boton "mal", me crea otra pagina para ponerlo

¿Se puede hacer de alguna manera para que en el div "MiContenido" se muestre lo que ejecuta la función "Escribir"...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Cuando usas document.write/writeln "machacas" lo que había antes... por eso solo debes usarlo al cargar la página...

Te podría servir (no sé si es lo que quieres):

function Escribir (){
return "Hola Mundo";
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:52
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Caricatos!!

Ok, eso si funciona pero no me vale...

ya que la funcion Escribir, es un poco mas compleja pues me muestra un texto al cargarse la pagina, y despues lo que quiero es que al pulsar en unos enlaces varie el contenido que se muestra en el div "MiContenido".

Gracias de todos modos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.