Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion en javascript

Estas en el tema de Funcion en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy creando un website donde necesito q cada vez que den click la funcion se repita Código: <script> function crear(url) { $("#md-content").load("crear.php?i=" + url); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Funcion en javascript

Buenas, estoy creando un website donde necesito q cada vez que den click la funcion se repita

Código:
<script>
function crear(url)
{
      $("#md-content").load("crear.php?i=" + url);
}
</script>
Pero solo funciona la primera vez q se da click, lo llamo via onclick="crear(valor)"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 17:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Funcion en javascript

¿Y qué sucede en las siguientes veces que das el clic al botón? Porque en este ejemplo, se carga la página tantas veces como se dan clics al botón: http://jsbin.com/vorah/1/edit

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Funcion en javascript

Lo estoy probando con un alert("s"); luego q carga el contenido en el div y le duelvo a dar click no se ejecuta la funcion ni me da la alerta
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 17:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Funcion en javascript

Revisa bien tu código, quizá está ocurriendo algún conflicto con otra línea de código: http://jsbin.com/vorah/2/edit

Prueba haciéndolo del modo en que lo hago.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.