Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion javascript

Estas en el tema de Funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito una funcion javascript que cheque la introducción de caracteres, y que solo permita la insercción de numero enteros Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Funcion javascript

Necesito una funcion javascript que cheque la introducción de caracteres, y que solo permita la insercción de numero enteros



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 09:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Pues si es Javascrip lo movemos a dicho foro... Ahi tendras mejores resultados...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Gain y TMeister.

Veamos si es cierto lo de los resultados:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar(e) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    if((
tecla<48 || tecla>57) && tecla!=8)
        return 
false;
}
</script>
</head>

<body>
<input type="text" onkeypress="return validar(event)" />
</body>
</html> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 02:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

JavierB: Lo importante no es saber sino tener el e-mail del que sabe

Es muy bueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 06:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Lo del e-mail lo vi por la güeb, aunque ponía el teléfono, yo lo he actualizado a los tiempos actuales
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Me podrias decir; si hago bien la llamada, es que no me funciona
:?
javascript:validar(this);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.