Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función javascript

Estas en el tema de función javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una función que me permita: Al darle click a una imágen me lleve a una página en la misma ventana y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta función javascript

Hola, estoy haciendo una función que me permita:

Al darle click a una imágen me lleve a una página en la misma ventana y que a la vez redimensione la ventana (ya que esta es un pop-up). Es necesarioq ue sea una función ya que cada imagen me llevara auna web diferente y con dimensiones d eventana diferentes.


El codigo que estoy usando es:

<script type="text/javascript">
function ir(url,w,h){
window.resizeTo(w,h)
document.location.href=url;
}
</script>

y luego:

<tr>
<td class="style1">
<a target="_self" href="javascript:ir('http://ejemplo.com','380','650')">
<img alt="imagen" src="index_archivos/imagen.gif" width="74" height="74" /></td>
</tr>


y el problema ES QUE NO ME FUNCIONA PARA NADA.

OJO QUE PRIMERO HA DE REDIMENSIONAR LA VENTANA Y LUEGO IR A LA PAGINA.


ESPERO ME PUEDAN AYUDAR, ES URGENTE :(

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: función javascript

Básicamente debería funcionar, aunque hay que tener en cuenta que en navegadores decentes como Firefox se puede impedir que los scripts cambien el tamaño de la ventana, tal vez por eso no te funciona.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: función javascript

Alguna ayuda???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 05:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: función javascript

¿Has revisado la configuración de tu navegador como te comentaba? .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.