Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función JavaScript

Estas en el tema de función JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Ok tengo una página en la cual muestro dentro de una tabla la información que esta en mi base de datos, éste es el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
función JavaScript

Ok tengo una página en la cual muestro dentro de una tabla la información que esta en mi base de datos, éste es el código


<table id="tabla1" class="punteado">
<tr><td><b>Nombre</b></td><td><b>Pre… de Inicio</b></td><td><b>Fecha de Finalizacion</b></td><td colspan="4"><b><p align="center">Opciones</p></b></td></tr…
<?php


if(isset($_SESSION["Id_user"])){
$Id = $_SESSION["Id_user"];
$query = mysql_query("SELECT * FROM proyecto WHERE idUsuario='$Id'");


while($row=mysql_fetch_array($query…
?>
<tr>
<td><?php echo $row["nombre"]?></td>
<td><?php echo $row["presupuesto"]?></td>
<td><?php echo $row["fechaInicio"]?></td>
<td><?php echo $row["fechaFinal"] ?></td>
<td><input type="button" value="Agregar Rubro(s)"/></td>
<td><input type="button" value="Mostrar Rubro(s)"/></td>
<td><input type="button" onClick="borrar(<?$row["idProyecto"] ?>)" value="Eliminar"/></td>
<td><input type="button" value="Transacción"/></td>
</tr>
<? }
}?>
</table>
Ahora como verán tengo cuatro botones y uno de ellos debe llamar a la función borrar y le manda como parametro una id, mi pregunta es ¿cómo puedo construir la funcion javascript para que me permita borrar el registro de la base de datos que tiene la misma id que esta como parametro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 12:11
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: función JavaScript

Hola que tal. Bienvenid@ al foro

Checa lo referente a Ajax, esa es la mejor forma de hacerlo, y tienes 2 formas código puro o JQuery, y te recomiendo JQuery ya que el tiempo de creación es muy poco

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: funcion, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.