Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion javascript desde el principio

Estas en el tema de Funcion javascript desde el principio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una funcion que se ejecuta al terminarse de cargar toda la web, el problema es que manipula unos estilos de mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:25
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Funcion javascript desde el principio

Hola, foreros:

Tengo una funcion que se ejecuta al terminarse de cargar toda la web, el problema es que manipula unos estilos de mi web y queda algo extraño mostrar la web de una forma y al terminarse de cargar otra.

La funcion se ejecuta de esta forma:

Código PHP:
window.onload MostrarMiCookie
¿Puedo hacerlo antes de que se halla cargado todo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Funcion javascript desde el principio

Dependiendo del contenido del script puedes ponerla fuera del window.onload, pero habrá que ver si no está modificando ningún elemento dentro del documento. ¿Cuál es el código de la función?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 15:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Funcion javascript desde el principio

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:32
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Funcion javascript desde el principio

jeje... Este es un clasico de
-Doctor, puede revisar a mi abuela.
-Claro, en donde esta?
-En casa a 200Km de aquí.

De cualquier modo, si no único que quieres es manipular los estilos quizá puedas cargar la hoja de estilo mediante javascript antes de cargar la pagina de modo que la pagina se cargue con los nuevos estilos.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 20:50
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Funcion javascript desde el principio

Hola, jeje...

Yo tambien pense hacer eso, lo de cargar un css dependiendo de la variable que crea mi problema, pero me parecia un poco bestia hacer una nueva hoja de estilos para modificar una anchura de un div, asi que al final a lo bestia, jeje... que no... bueno no se... con php.

Asi que cojo la variable e imprimo unos css en la cabecera con php...

No sera bonito... pero eficaz 100%... y es que hasta que no se me conteste este post:

http://www.forosdelweb.com/f53/php-c...6/#post2572970

No lo hare, jeje...

Bueno gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 04:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Funcion javascript desde el principio

No me queda claro el problema, pero podrías intentar usar el famoso onDomReady que popularizaron los frameworks, que permite manipulaciones antes de que cargue la página. Una simplificación de su uso sería esta:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<!--[if 
IE]>
<
script id="pp" defer="defer" scr="javascript:void(0)"></script>
<script>
/* ---- Explorer (hack de Dean Edwards, John Resig y otros) ---- */
(function(){
document.getElementById("pp").onreadystatechange = function() {
if(document.getElementById("pp").readyState=="complete" || document.getElementById("pp").readyState=="loaded")
alert('doc');
}; })();
</script>
<![endif]-->
<script>
/* ---- Resto del Mundo ---- */
(function(){
if (document.addEventListener) {
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){alert('doc')}, false);
} ; })();
</script>
</head>

<body>
<img src="1.jpg" />
</body>
</html> 

Última edición por Panino5001; 11/09/2008 a las 04:40
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.