Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Javascript en un div oculto

Estas en el tema de Funcion Javascript en un div oculto en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función en JS: Código: function DivVisible(divMostrar){ divMostrar.style.visibility="visible"; } Con un select activo esa funcion: Código: <select name="formatoFormulario" id="formatoFormulario" onchange="DivVisible(document.getElementById('busqueda'));"> <option value="0">Formato...</option> <option value="1">Formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 07:28
Avatar de goncofre  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcion Javascript en un div oculto

Tengo esta función en JS:

Código:
function DivVisible(divMostrar){
	divMostrar.style.visibility="visible";
}
Con un select activo esa funcion:

Código:
<select name="formatoFormulario" id="formatoFormulario" onchange="DivVisible(document.getElementById('busqueda'));">
	<option value="0">Formato...</option>
	<option value="1">Formato A</option>
	<option value="2">Formato B</option>
</select>
El punto es que el siguiente div igual me aparece, debido a que se ejecuta la funcion JS:
Código:
<div id="busqueda" style="visibility:hidden;" align="center">
	<script language="javascript" type="text/javascript">
		busqueda(<%=idRegion%>,<%=idComuna%>);
	</script>
</div>
¿Alguien sabe como "evitar" que se ejecute la funcion busqueda, o no se muestre hasta que seleccione algo en el select?

PD: La función busqueda, hace aparecer dos select para buscar por pais y estado.

Última edición por goncofre; 27/01/2009 a las 07:31 Razón: falta de ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 09:30
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Funcion Javascript en un div oculto

Ejecuta busqueda en DivVisible especificandole el parentNode(divMostrar)..
O.. precrea los dos selects de pais y estado.. y en la function DivVisible llamas a busqueda... y en busqueda obtenes los selects de pais y estado y ahi los modificas.. sin andar recreando nada... total los selects van a estar hidden antes de que los necesites

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.