Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Javascript funcina en Mozilla pero no en IE

Estas en el tema de Funcion Javascript funcina en Mozilla pero no en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me estoy volviendo loco con una simple función de javascript. La cosa es que envío los datos a la función desde un form: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 00:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Funcion Javascript funcina en Mozilla pero no en IE

Hola,

Me estoy volviendo loco con una simple función de javascript. La cosa es que envío los datos a la función desde un form:

<form method="post" name="FORM1" onsubmit="Contacto(this)">
Establecimiento:
<input type="text" name="empresa" value="<?PHP echo $datos["EMPRESA"];?>" />
</form>

y en la función de javascript:

function Contacto(datos){
var empresa=datos.empresa.value;
.......
}

IE me dice que empresa.value es nulo o no es un objeto ¿? (en mozillla ningún problema)

El archivo donde está el FORM es UTF8 (no se si puedenir por ahí los tiros)

con esta tontería llevo perdidas no se cuantas horas... (he probado recogiendo el dato como document.getElementById("empresa") y ocurre el mismo error
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:04
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Funcion Javascript funcina en Mozilla pero no en IE

No se si lo arreglará pero puedes intentar poner tanto el atributo "id" como el "name". Me suena que algunos navegadores usan el id y otros el name.
<input type="text" name="empresa" id="empresa" value="<?PHP echo $datos["EMPRESA"];?>" />
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Funcion Javascript funcina en Mozilla pero no en IE

no... gracias aloqui, pero tampoco. He probado con el atributo ID="empresa" para recojer el dato con document.getElementById("empresa") y siempre el mismo error (es nulo o no es un objeto).
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Funcion Javascript funcina en Mozilla pero no en IE

Código:
<form method="post" name="FORM1" onsubmit="Contacto(this)">
    Establecimiento:
   <input 	type="text" id="empresa" value="<?PHP echo $datos['EMPRESA'];?>"  />
</form>

y en la función de javascript:

function Contacto(datos){
    var empresa=document.getElementById('empresa').value;
    .......
    }
Prueba que esto tiene que funcionar.

************************
www.JoMiCo.com.ar
************************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.