Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

FUNCION EN JAVASCRIPT, lo logre en flash, pero como lo logro en java???

Estas en el tema de FUNCION EN JAVASCRIPT, lo logre en flash, pero como lo logro en java??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran, quiero hacer una función, donde cada vez que apriete una imagen se aumente más uno en un campo de texto...veran, yo lo hice en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
FUNCION EN JAVASCRIPT, lo logre en flash, pero como lo logro en java???

Veran, quiero hacer una función, donde cada vez que apriete una imagen se aumente más uno en un campo de texto...veran, yo lo hice en flash, pero lo quiero en java...

if (pep.onpress) {
} else {
true;
pep.onPress = function() {
texto = Math.round(texto+1);
};
}

Espero su respuesta ----->>> GRACIAS!

Última edición por antichavez; 10/04/2004 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
...

Por si acaso, pep, es la variable de la imagen y texto la variable del texto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, espero este te sirva:

<script language="javascript">
function cuenta(){
var valor = form1.text1.value;
var nvalor = (valor*1)+(1);
form1.text1.value=nvalor;
}
</script>

<form name="form1">
<input type="text" name="text1" value=0>
</form>


<img width=100 height=100 onclick="javascript:cuenta();">


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
PERFECTO!

Perfecto!...pero, necesito todavia tu ayuda, y gracias por lo anterior, pero como hago para que esos datos se queden guardados y no se modifiquen???, o sea tipo, cuantas veces se apreto esto...por favor...y gracias de nuevo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 17:02
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias anti, a mi tambien me sirvio
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
...

Si pana, pero estoy esperando la respuesta de vicms, para que me diga eso que le pregunte de segundo, por cierto pana ignacion ¿me tienes bloqueado? pq no te vi conectado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ah pe, explicate como para que se queden guardados

guardados donde o como??

explica

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
En el campo de formulario, tipo contador de descargas...por eso el otro mensaje, solo que no se como llamarlo, o sea, yo se que no tiene que ver con base de datos, se supone, pero quiero un contador de aprieto enlace, yo encontre uno que se hacia con mdb y asp, pero no entendi un coño, yo quiero algo simple, tipo lo que tu me diste, la funcion esa aritmetica, pero que el dato que se escribio no se cambie, y quede asi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.