Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion JavaScript no recibe string desde php

Estas en el tema de Funcion JavaScript no recibe string desde php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal, hace rato q estoy mirando este codigo y no puedo hacerlo andar, haber si me pueden hechar una mano Código HTML: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Funcion JavaScript no recibe string desde php

Hola q tal, hace rato q estoy mirando este codigo y no puedo hacerlo andar, haber si me pueden hechar una mano

Código HTML:
<script language="JavaScript">
	function pregunta(form,mensaje){
	    if (confirm(mensaje)){
	       document.forms[form].submit();
	    }
	}
</script> 

Código PHP:
function botonPregunton($nombre,$valor='Enviar'){
        
$cartel="Estas seguro?";
        return 
"<input type=button onclick=pregunta('".$this->formulario['nombre']."','".$cartel."') value=Eliminar >";
    } 

El tema es que la funcion pregunta de javaScript no recibe el string cartel, en cambio si en vez de poner "Estas seguro?", pongo "Estas" si lo recibe y anda la funcion. Osea solo funciona cuando pongo una palabra y no cuando pongo varias.

A ver si alguien me ayuda con esto, hace ya mas de una hora que no lo puedo hacer andar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 08:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Funcion JavaScript no recibe string desde php

En HTML los atributos deben ir "entre comillas"

Código PHP:
function botonPregunton($nombre,$valor='Enviar'){
        
$cartel="Estas seguro?";
        return 
"<input type=\"button\" onclick=\"pregunta('".$this->formulario['nombre']."','".$cartel."')\" value=\"Eliminar\" >";

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion JavaScript no recibe string desde php

Era eso venkman, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.