Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion JavaScript para modificar archivo XML

Estas en el tema de Funcion JavaScript para modificar archivo XML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada les prometo que recorri casi todo el foro buscando una respuesta ADOC a lo que estoy necesitando, y felicidades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Funcion JavaScript para modificar archivo XML

Hola a todos, antes que nada les prometo que recorri casi todo el foro buscando una respuesta ADOC a lo que estoy necesitando, y felicidades por el excelente foro.

Bueno, resulta que tengo un archivo XML que es generado por una aplicación "Rapid Web Development" llamada CodeCharge 4.

Me gusta mucho y trabajo muy bien con ella, la recomiendo. Estoy trabajando con su FlashChart y los parametros del chart son alojados en un archivo XML.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> <!--FlashChart Header @2-EFBEC7D5-->

<!--FlashChart Template @2-56C70AF1-->
<root>
	<schema name="Vista">
		<mask name="11"/>
		<colors><color value="297CC0"/><color value="F8C909"/><color value="67AA0D"/><color value="F74A22"/><color value="2EABA7"/><color value="FF9000"/><color value="293CBC"/><color value="9E9EF2"/><color value="4FC634"/><color value="347821"/><color value="0CABED"/><color value="FDC782"/><color value="028B98"/><color value="5A75D7"/><color value="BF1800"/><color value="DB75F4"/><color value="5EE2FF"/><color value="F0007D"/><color value="97ABBF"/><color value="CAE89C"/><color value="FFF69B"/><color value="DD420E"/><color value="A6FD8C"/><color value="E7C339"/><color value="E0D4F9"/><color value="FDDD88"/><color value="D7EAFD"/><color value="9ED4EE"/><color value="5A75D7"/><color value="B6B209"/><color value="D4B8CA"/><color value="4E89F6"/><color value="F7575F"/><color value="95CACC"/><color value="CBDAFB"/><color value="D7DD89"/><color value="C1C8CF"/><color value="CB8A53"/><color value="D0DDC4"/><color value="EF8C2F"/></colors>
	</schema>
	<background border="yes" beginColor="448aa9" endColor="0f3448" color="448aa9" gradient="yes"/>
	<chartarea border="yes" alpha="10" beginColor="448aa9" endColor="0f3448" bgcolor="FFFFFF" gradient="no">
		<grid line_style="medium" alpha="100" color="638c9e" visible="yes"/>
		<vertical_axis visible="yes"><font face="Verdana" size="11" color="d3e4ec" bold="no" italic="no" uline="no"/></vertical_axis>
		<horizontal_axis visible="yes" rotation="degrees" autoRotate="yes"><font face="Verdana" size="11" color="d3e4ec" bold="no" italic="no" uline="no"/></horizontal_axis>
		<chart line_thick="2" enabled="yes" border="yes" alpha="100" isBorderBright="yes" type="round_columns" series="rows">
			<inscriptions color="d3e4ec" visible="yes"><font face="Verdana" size="11" bold="no" italic="no" uline="no"/></inscriptions>
			<animation type="conc_resize" time="3000"/>
			<markers size="8" type="0"/>
			<hints border="yes" enabled="yes" color="FFFF99"><font face="Verdana" size="11" color="0f3448" bold="no" italic="no" uline="no"/></hints>
		</chart>
		<legend sqr_size="12" sqr_borders="yes" border_thick="0" alpha="100" position="top-right" layout="horizontal" visible="yes"><font face="Verdana" size="11" color="d3e4ec" bold="no" italic="no" uline="no"/></legend>
		<title position="top" align="center" border="no" alpha="100" visible="yes" text="Estadistica de compras"><font face="Verdana" size="11" color="d3e4ec" bold="no" italic="no" uline="no"/></title>
	</chartarea>
	<objects>
	</objects>
	<data>
		<columns>
			<column field="IMPORTE" name="IMPORTE"/></columns>
		<rows>
			<!-- BEGIN Row --><row col1="{IMPORTE}" name="{mes}"/><!-- END Row --></rows>
	</data>
</root>

<!--End FlashChart Template-->
Bueno, el caso es que quiero crear una función que pueda modificar dicho XML con la finalidad que de acuerdo a ciertos eventos se modifiquen los parametros de mi FlashChart como tamaño, tipo de grafico (barras, pie, lineas etc etc).

Y quisiera hacerlo desde JavaScript para que sea mas dinamico.

Si tuvieran un ejemplo de como modificar un archivo XML se los agradeceria mucho.

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 19:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Funcion JavaScript para modificar archivo XML

Con javascript no podés modificar ficheros. Para eso tenés que usar lenguaje de servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.