Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Javascript que no ejecuta correctamente

Estas en el tema de Funcion Javascript que no ejecuta correctamente en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos, he estado dando vueltas y vueltas con esta funcion, pero esta actuando de forma extraña INICIO.ASP Código PHP: <% if  request . QueryString ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 11:18
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Funcion Javascript que no ejecuta correctamente

amigos, he estado dando vueltas y vueltas con esta funcion, pero esta actuando de forma extraña

INICIO.ASP
Código PHP:
<%
if 
request.QueryString("entrar")="verificar" then
---- Codigo validacion usuarios ----
else
    if 
session("entrar")="1" then
%>
<
html>
<
head>
<
script language="javascript" type="text/javascript">
function 
av(ventana)

window.open(ventana,"Main","left=0,top=0,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,copyhistory=0, fullscreen=yes")
}
</script>
</head>
<body onload="av('gestion.asp');">
</body>
</html>
<%else%>
Formulario de entrada de datos
<%end if%> 
se supone que una ves que el usuario accedio correctamente a la pagina, todo eso funciona correctamente, entra al

IF session("entrar")="1"

y me ejecuta un pequeño codigo para abrir un popup en pantalla completa, pero me direcciona a INICIO.ASP, no a GESTION.ASP

viendo el codigo fuente del popup.. me da el siguiente codigo
Código HTML:
<html><head><script language="javascript" type="text/javascript">
function av(ventana)
{ 
window.open(ventana,"Main","toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,copyhistory=0, fullscreen=yes")
}
</script>
</head><body onload="av('gestion.asp');"></body></html> 
algun posible fallo???
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:45
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Funcion Javascript que no ejecuta correctamente

quita el
Código:
language="javascript"
no es estandar.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.