Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función javascript que no funciona

Estas en el tema de función javascript que no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal a todos, mi problema es el siguiente: Tengo una función javascript tal como la siguiente que me funciona perfectamente, es decir cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Aitona
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
función javascript que no funciona

Hola que tal a todos, mi problema es el siguiente:

Tengo una función javascript tal como la siguiente que me funciona perfectamente, es decir cuando hago click en el link me sale un alert con ola antes de enviarme a la página que sea
Código HTML:
function confirmara() {
alert('ola');
} 
 <A onClick="confirmara()" href="">confirm borrar</A> 
Pues bien esta misma función deja de funcionar, es decir a no escribe el 'ola' en el alert(y aquí viene lo complicado de explicar) cuando la inserto en un archivo que ha sido llamado con javascript, me explico:

Tengo un archivo php, donde tengo un buscador de registros, un cuadro de texto y un botón que cuando hago click en él llama al código javascript( function showgenere) y me muestra correctamente el listado de resultados, llamando al archivo prova6.php:

Código HTML:
function showgenere(str,fila)
{
if (str=="")
{
document.getElementById("listado").innerHTML="";
return;
}
if (window.XMLHttpRequest)
{
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else
{


xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
xmlhttp.onreadystatechange=function()
{
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
{
document.getElementById("listado").innerHTML=xmlhttp.responseText;
}
}
xmlhttp.open("GET","prova6.php?q="+str+"&camp="+fila,true);
xmlhttp.send();
}
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="texte" id="texte"/>
      </td>
    <td><input type="button" name="buscar" id="buscar" value="Enviar" onclick="showgenere(this.form.texte.value,'recerca')"  /> 
</form>
<div id="listado" align="center"> llistar aquí </div> 
Pues bien me muestra correctamente los resultados en el archivo prova6.php, però la función que comente al principio no funciona, si la pongo en prova6.ph!!!

aquí tienen el código del archivo prova6.php:

Código HTML:
function confirmara() {
alert('ola');
} 
 <A onClick="confirmara()" href="">confirm borrar</A> 
Puede ser que esto ocurra por que al intentar poner una función javascript dentro de otra, esta última no funcione?
No se si me he explicado bien, es lo típico que si lo vierais lo entenderias a la perfección, pero para explicarlo escrito uffffff
Que quede claro que antes de preguntar esto en el foro, he hecho 500 pruebas.

Se agradece la comprensión!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 14:41
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: función javascript que no funciona

Usa la consola ! F12 -> Console en chrome, y fijate los errores que te tira !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Aitona
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: función javascript que no funciona

Hola que tal he provado la pàgina con el Chrome y con la consola, apliación que no conocia y cuando hago click en el link me da los siguientes mensajes:
Pero lo que pasa es que no los se interpretar!!
que puedo hacer?
Muchas gracias! ahi les dejo el texto de la cónsola


Código consola:
Ver original
  1. __________________________  chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12120
  2. |         19:39:42         | chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12121
  3. Init chrome extension communication chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12124
  4. Uncaught TypeError: Cannot call method 'appendChild' of null
  5. Resource interpreted as Script but transferred with MIME type text/plain: "http://cap1.conduit-apps.com/Bittorrent/20110207/json.as". cap1.conduit-apps.com/Bittorrent/20110207/maincomp.php#&uid=129431555151093779&i
  6. sExtension=1&top=33&left=360&width=20&height=22&isHtmlCom=true&mainFrameUrl=http%3A//localhost/bibliolocal_proves/llibres/prova12.php:8
  7. Uncaught SyntaxError: <unknown message reserved_word> json.as:34
  8.  __________________________  chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12120
  9. |         19:39:43         | chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12121
  10. Init chrome extension communication chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12124
  11.  __________________________  chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12120
  12. |         19:39:43         | chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12121
  13. Init chrome extension communication chrome-extension://lhpgolofjlpnkdafbgejgnclbjnpgfee/js/contentScript.js:12124
  14. GET http://127.0.0.1:10000/gui/pingimg&r=0.16521585

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.