Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion javascript y tabla PHP

Estas en el tema de Funcion javascript y tabla PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! tengo una funcion en javascript que saca una cuenta y da un total, lo que quiero saber es como mostrar ese total en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion javascript y tabla PHP

Hola! tengo una funcion en javascript que saca una cuenta y da un total, lo que quiero saber es como mostrar ese total en una label que esta dentro de una tabla en php.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td>";
  2.         echo "<label value='' id='mostrar' />";
  3.         echo "</tr>";

Espero su ayuda...MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

Hola, Diox que blasfemia!! Bueno si lo que quieres es pasar de js a php tiene que ser mediante formulario o por url que es lo que hace basicamente un formulario, y en el documento php lo recoges y lo tratas y de ahi a insertarlo a tabla con sentencias sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

Mmm.. creo q no es lo que estoy tratando de hacer... tengo un documento php en el cual tengo un script, ese script tiene una variable la cual la quiero insertar en una columna de una tabla hecha en php... basicamente la tabla muestra los productos de un almacen con su precio, el usuario ingresa la cantidad de determinado producto (el calculo de precio * cant lo hago en un script) ese valor quiero q se muestre en una label que seria la siguiente columna de la tabla.. la tabla quedaria producto-precio-cantidad-total.. ya probe integrando php en el script pero no me funciono. no pretendo que me pasen el codigo sino una ayuda de como tomar esa variable y usarla en la tabla... algun tutorial que lo explique o lo q sea... GRacias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

en la tabla, donde quieras mostrar el total, puedes poner por ejemplo un <span>
Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2.   <tr>
  3.     <td>
  4.       <span id="total"></span>
  5.     </td>
  6.   </tr>
  7. </table>

entonces en tu script de javascript que calculas el total, pones esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var total = X; // suponemos que la variable total tiene el calculo
  2. var span = document.getElementById('total'); // tomas el elemnto donde quieres mostrar el total
  3. span.innerHTML = total; // ingresas la variable que tiene el total en el elemento que elegiste en la linea de arriba

y con jQuery sería:
Código Javascript:
Ver original
  1. var total = X; // suponemos que la variable total tiene el calculo
  2. $('#total').html( total );
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

voy a probar de esa forma... muchisimas gracias por tu colaboracion! estoy aprendiendo cada vez un poco mas de como es el manejo de php con javascript.. gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

De nada, cualquier cosa avisa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

Genio kokoou! lograste hacer lo que queria! lo unico que me muestra en la primer fila solamente pro no te preocupes que eso ya lo voy a arreglar.. cuando me funcione en todas las filas posteo! GRACIAS!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Funcion javascript y tabla PHP

hola. me sirvio mucho tu codigo kokoou.. pero me pasa lo mismo q zendar pone todos los resultados en la primer tupla.
si hago esto: "$"."<span id='total'/>";

el $ aparece en todas las tuplas pero el total solo en la primera...

considero que puede ser algo en el innerHTML.

Si alguno sabe que puede ser me ayuda?

Etiquetas: funcion, php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.