Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función JS después de <a..>

Estas en el tema de Función JS después de <a..> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber si es posible de alguna manera controlar la ejecución de una función javaScript después de la carga de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:34
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Función JS después de <a..>

Hola a todos,

me gustaría saber si es posible de alguna manera controlar la ejecución de una función javaScript después de la carga de una página llamada a traves de una etiqueta <a>.

No se si me he explicado bien, yo tenía:

<a href="pagina" onclick="funcion()">

pero el evento onclick se ejecuta antes que el enlace, hay qlguna manera de controlar que se ejecute después??

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 02:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Función JS después de <a..>

Hola compi!

Siento comunicarte.. que si picas un a href.. este ira a la pagina que hayas puesto..
El javascript se ejecuta cuando la pagina esta cargada!
ASi que no es posible hacer que se ejecute el javascript despues de href!

Pero que es lo que quieres hacer...

Porqeu con el javascript igualmente puedes redirigir a otra pagina..

Y no se..
No se lo que quieres hacer.. pero un suponer..

Si quieres saber si vienes de una pagina.. puedes pasar por parametro a la url lo que te interese..

con el javascript tambien puedes redirigir, o abrir otra pagina!

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 03:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Función JS después de <a..>

Cita:
Iniciado por Thonso22 Ver Mensaje
Hola compi!

Siento comunicarte.. que si picas un a href.. este ira a la pagina que hayas puesto..
El javascript se ejecuta cuando la pagina esta cargada!
ASi que no es posible hacer que se ejecute el javascript despues de href!

...

Saludos
Pues no estoy de acuerdo, justamente onclick es en los enlaces el equivalente a onsubmit en los formularios, la herramienta para confirmar/validar...

Si el enlace es así:
<a href="enlace.html" onclick="return confirm('¿seguro que quiere enlazar a ' + this.href + '?')" >prueba</a> solo se produce el enlace si se pulsa en aceptar... lo que pasa es que la respuesta debe ser inmediata y posiblemente no llegue a notarse el efecto...

Sobre la pregunta de que se ejecute después, la verdad es que me parece que no tiene sentido salvo que se cancele ese enlace... y si ese script quieres que se ejecute en el destino del enlace, deberá encontrarse en esa página destino.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Función JS después de <a..>

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Pues no estoy de acuerdo, justamente onclick es en los enlaces el equivalente a onsubmit en los formularios, la herramienta para confirmar/validar...

Si el enlace es así:
<a href="enlace.html" onclick="return confirm('¿seguro que quiere enlazar a ' + this.href + '?')" >prueba</a> solo se produce el enlace si se pulsa en aceptar... lo que pasa es que la respuesta debe ser inmediata y posiblemente no llegue a notarse el efecto...

Sobre la pregunta de que se ejecute después, la verdad es que me parece que no tiene sentido salvo que se cancele ese enlace... y si ese script quieres que se ejecute en el destino del enlace, deberá encontrarse en esa página destino.

Saludos
Lo que tu dices tienes razon!

Pero lo que el dice.. es ejecutar despues de que haya echo el href....
O eso es lo que yo he entendido..

Si no es asi.. entonces mi respuesta logicamente es mas que erronea..
Pero si es lo que he entendido.. entonces.. no podra ejecutar el javascript despues de haber llamado a otra pagina!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 03:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Función JS después de <a..>

Hola:

Código:
Pero si es lo que he entendido.. entonces.. no podra ejecutar el javascript despues de haber llamado a otra pagina!
Si, claro... ... por eso después puntualicé:

Código:
... y si ese script quieres que se ejecute en el destino del enlace, deberá encontrarse en esa página destino.
... claro que el onclick no serviría, sino un onload en el objeto window o en el body (por ejemplo).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Función JS después de <a..>

Estoy espeso hoy!!!

mas que cierto!




Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.