Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion lectora

Estas en el tema de Funcion lectora en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy nuevo aca xD y queria saber si alguno conoce la forma de hacer esta funcion en mozilla. Estudie 2 años informatica, conozco algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Funcion lectora

Buenas, soy nuevo aca xD y queria saber si alguno conoce la forma de hacer esta funcion en mozilla.

Estudie 2 años informatica, conozco algo de funciones y soy capaz de entender algunos pasos xD pero de javascript conozco muy poco y si fuera posible me gustaria aprender para en algun futuro diseñar algo solo :D

Bueno el problema es el siguiente.

Necesito un script que, al cargarse una pagina, busque dentro de ella un texto. Diremos, el texto "hola mundo". Si el texto se encuentra en la pagina, entonces automaticamente se abrira la pagina "http://www.se_encontro.com".

Es solo eso. Si fuera para hacerse por ejemplo en C++ o en alguna cosa parecida lo intentaria pero de javascript y de script en general no se mucho :s

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Funcion lectora

loading..................


Debes hacerlo con este script en tu HEADER.
Código PHP:
window.onload=function()   //Aca declaramos que AL CARGARSE LA PAGINA se lanzará la siguiente funcion
{
var 
cadena="la cadena que buscas";
if(
document.body.innerHTML.indexOf(cadena)>-1//hacemos la busqueda, si se encuentra la cadena devolverá un valor mayor a -1 (cosas de indexOf) :p
{
window.location="http://algunapagina.com"//enviamos a otra pagina
}



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 22:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Funcion lectora

muchas gracias xD

pero si no es mucha molestia, alguien me podria decir coo lo uso xD

entiendo todo lo de la funcion. Aunque no me manejo con algunos tipos de variable entiendo el esquema. Pero eso del header xDDDDDDDDDDD no lo entiendo xD

Lo que necesito exactamente es como hago que eso corra en una pagina que abra... y tambien queria saber si al recargarse la pagina el script seguira funcionando xD

Muchisisisisimas gracias

pdt: añadiendole algo al codigo se podria hacer que la pagina nueva se abriera en otra ventana y que la pagina en la que se busco el texto se cerrara?

es que esa pagina se estara recargando, con un script, y si encuentra el texto y no se cierra la pagina nueva se seguira abriendo indefinidamente xD, o en su defecto quedara recargandose, lo cual no serviria.

Saludos :D

Última edición por patolincho; 22/04/2008 a las 11:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 15:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Funcion lectora

loading...........

Ok copia este texto en una pagina HTML y veras que sucede

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
window.onload=function()
{
var cadena="hola mundo";
if(document.body.innerHTML.indexOf(cadena)>-1)
{
window.location="http://holamundo.com"; //enviamos a otra pagina
}
}  
</script>
</head>
<body>
y esto es hola mundo :D
</body>
</html> 
connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.