Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion matematica???

Estas en el tema de Funcion matematica??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: ando buscando una funcion matematica que me imprima un numero con 2 decimales como maximo. No lea he podido encontrar en javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:53
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Funcion matematica???

Hola a todos:


ando buscando una funcion matematica que me imprima un numero con 2 decimales como maximo.

No lea he podido encontrar en javascript ya que tengo una funcion que realizaalgunos calculos y me imprime muchos decimales


Saludos a todos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, mauricio2004
Prueba con ésta:
Código PHP:
function decimales(NumeroDecimales) {
    
pot Math.pow(10,Decimales);
    
num Math.round(Numero pot) / pot;
    
nume num.toString().split('.');
    
entero nume[0];
    
decima nume[1];
    if (
decima != undefined) {
        
fin Decimales-decima.length; }
    else {
        
decima '';
        
fin Decimales; }
    for(
i=0;i<fin;i++)
      
decima+=String.fromCharCode(48); 
    
num=entero+'.'+decima;
    return 
num;

__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.