Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Mostrar y Ocultar Div!

Estas en el tema de Funcion Mostrar y Ocultar Div! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola creo es muy facil pero debido a mi poco experienzai no se como resolvcer esto! bueno para solo dos div si pero quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Funcion Mostrar y Ocultar Div!

hola creo es muy facil pero debido a mi poco experienzai no se como resolvcer esto!

bueno para solo dos div si pero quiero que sea para varios divs!!

Código HTML:
 <div id="sp">SP</div>
	  <div id="s1" style="display:none">S1</div>
	   <div id="s2" style="display:none">S2</div>
	    <div id="s3" style="display:none">S3</div> 
tngo esos divs y abajo


y abajo otros!

Código HTML:
 <div>S1</div>
	   <div>S2</div>
	    <div>S3</div> 
el div que dice SP!
SE MOSTRARA AL INICIO!
los ootros se mostraran dependiendo del que se seleccione de los de abajo!

por ejemplo si selecciona el s2 se mostrara el div del id=s2
y si depspues se selecciona el 3 se ocultara el div que estaba y se mostrara el k tiene id=3
!

no se si me explico espero k si!

agradesco su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:03
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Funcion Mostrar y Ocultar Div!

Ve aquí hay un tema parecido

http://www.forosdelweb.com/f13/como-...tiempo-739173/

Si no te sirve hazemlo saber ;)
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.