Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función muy sencilla que no va en Firefox.

Estas en el tema de Función muy sencilla que no va en Firefox. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas a todos, tengo una función en javascript que al hacer clic en una imagen de una moneda de 1 céntimo de euro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 04:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Función muy sencilla que no va en Firefox.

Hola muy buenas a todos, tengo una función en javascript que al hacer clic en una imagen de una moneda de 1 céntimo de euro pues mete el valor en una caja de texto y además en otra caja de texto crea un contador para saber cuántas monedas se han introducido.

Funciona perfectamente en I.E pero sin embargo en firefox ni se inmuta.

Os dejo el código por si podeis ayudarme ya que me interesa la compatibilidad con la mayoría de los navegadores. GRACIAS.

<html>
<head>
<script language="javascript">

function Incrementa(valor)
{
valor = parseFloat(valor);

total.value = parseFloat(total.value)+valor;
total.value = Number(total.value).toFixed(2);

_1centimo.value = parseInt(_1centimo.value) + 1;
}

</script>
</head>

<body>

<!--Imagen en la cual al hacer clic llama a la función Incrementa-->
<img src='moneda1centimo.jpg' onclick='Incrementa (0.01);'><br /><br />

<!--Aqui guardo el total introducido-->
Total euros:<br />
<input type="text" name="total" value="0" size="10"><br /><br />

<!--Aqui cuento el número de veces que meto esa moneda-->
Cantidad de monedas de 1centimo :<br />
<input type="text" name="_1centimo" value="0">

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 04:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Función muy sencilla que no va en Firefox.

Hola supratux

Prueba metiendo los input en un formulario: <form name="frm">

y poniendo así el código:

document.frm.total.value = parseFloat(document.frm.total.value)+valor;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Función muy sencilla que no va en Firefox.

Gracias Javier;

Acabo de averiguar que el código que no funciona en firefox es el de mostrar únicamente 2 decimales:

Number(total.value).toFixed(2)

buscaré alguna otra función que muestre solo 2 decimales.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Función muy sencilla que no va en Firefox.

Hola de nuevo.

Revisa bien tu código, porque acabo de probar toFixed() en Firefox y funciona bien.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Función muy sencilla que no va en Firefox.

Por si a alguien le interesa aqui está la solución; gracias por el aviso Javier ;)

<html>
<head>
<script language="javascript">

function mete(valor)
{

total.value = parseFloat(total.value) + valor;

total.value = Number(total.value).toFixed(2)

cuenta_moneda.value = parseInt(cuenta_moneda.value) + 1;


}

</script>
</head>

<body>

<img src='2centimo.jpg' onclick='mete(0.02);'><br>

Cuento las veces que meto esa moneda:<br>
<input type="text" id="cuenta_moneda" name="cuenta_moneda" value="0"><br><br>

Total euros:<br>
<input type="text" id="total" name="total" value="0.00" size="2">

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.