Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion no anda en mozilla ayuda!!!

Estas en el tema de funcion no anda en mozilla ayuda!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo este metodo que en IE funciona perfectamente pero en mozilla no anda, supongo que es porq las versiones de javascript son diferentes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 07:53
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
funcion no anda en mozilla ayuda!!!

Hola estoy haciendo este metodo que en IE funciona perfectamente pero en mozilla no anda, supongo que es porq las versiones de javascript son diferentes, alguien me podria ayudar a solucionarlo, aqui le dejo el codigo...

Código:
<script type="text/javascript">
	var segundos = 5;
	function redireccion() {
		document.getElementById("linkForm:linkIncidente").click();
	}
	setTimeout("redireccion()",segundos);

  </script>
supongo que el problema es el evento click que no funciona

saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:16
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: funcion no anda en mozilla ayuda!!!

investigando mejor me parece que es esta funcion la que no anda setTimeout, seguire buscando a ver si encuentro otra parecida
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:52
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: funcion no anda en mozilla ayuda!!!

Mmmmm...

No me queda claro lo que hace la función pero si no te sirve el delay debe ser porque el segundo parámetro son milisegundos, prueba poner:

Código:
var segundos = 5000;
en lugar de:

Código:
var segundos = 5
Si quieres saber mas de esta funcion de JS entra en
http://www.w3schools.com/htmldom/met_win_settimeout.asp

Prueba y me cuentas...

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:28
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: funcion no anda en mozilla ayuda!!!

al final es el evento click que no funciona, me dice ....click(); is not a function lo de los segundos ya me di cuenta que es en milisegundos igual mejor demora menos en redirigir la pagina jejeje

saludos seguire buscando
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 12:25
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: funcion no anda en mozilla ayuda!!!

Mmmmm...

si lo que quieres es redireccionar, ponlo así:

en lugar de:

Código:
document.getElementById("linkForm:linkIncidente").click();
Poné:
Código:
location.href='pagina a donde quieres que valla';
o:
Código:
location.replace='pagina a donde quieres que valla';


Me parece que es eso lo que quieres....

Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 09:13
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: funcion no anda en mozilla ayuda!!!

ya lo solucione debia poner onclick en vez de click y me funciona en los dos browser
document.getElementById("linkForm:linkIncidente"). onclick();

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.