Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion no me coge texto

Estas en el tema de funcion no me coge texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo un formulario, con un campo oculto llamado id_cli y con un campo texto llamado cliente, junto a el un botón que abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
funcion no me coge texto

hola amigos,
tengo un formulario, con un campo oculto llamado id_cli y con un campo texto llamado cliente, junto a el un botón que abre una ventana aparte que muestra una lista de clientes, pinchando sobre uno de ellos debería pasar su nombre e id (de una BD Mysql) a esos campos del formulario (cuyo nombre es f).

En la ventana que aparece pulsando sobre el boton junto a cliente tengo el siguiente código en javascript:

Código:
function actualizar(a)
	{
	var reg=self.opener.f;
	reg.cliente.value=a; 
	window.close();
	}
el caso es que si a esa funcion le paso el valor de la id si que me lo coge en la otra ventana, pero si le paso el nombre no me lo coge, es decir, sólo me pasa los valores numéricos, no sé por qué.

Paso el valor a la funcion de la siguiente manera (veréis que ahí sólo paso el nombre, porque cuando lo consiga ya pasaré también la id:
Código PHP:
printf("<td style='border-bottom:#dddddd; border-bottom-style:solid; border-bottom-width:1px'><a href='javascript:actualizar(%s);'>%s</a></td>"$nombre$row['id']); 
A ver si me podéis ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: funcion no me coge texto

Porque para que lo tome como texto debes pasar el parámetro entre comillas:
Código Javascript:
Ver original
  1. actualizar("parámetro");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion no me coge texto

pues tiene su lógica, pero no funciona aunque ponga actualizar("perico el de los palotes");
si lo pongo fuera del php si que lo coge bien, pero dentro del php no, algo me dejo y no lo veo.

Gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 11:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: funcion no me coge texto

Debes tener en cuenta también que como estás usando código PHP y ya estás usando comillas dobles, debes escaparlas:
Código PHP:
Ver original
  1. printf("...actualizar(\"texto\")....", ...);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.