Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion no envia parametros de textos

Estas en el tema de funcion no envia parametros de textos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo esta funcion que envia estos parametros onClick="AbreDoors('divNum1','divNum2')" luego la funcion los toma y los usaria como "id" para visualizar dos "div" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
funcion no envia parametros de textos

hola a todos
tengo esta funcion que envia estos parametros

onClick="AbreDoors('divNum1','divNum2')"


luego la funcion los toma y los usaria como "id" para visualizar dos "div"
que tienen esos nombres en sus "id".


function AbreDivs(encabezado,numero) {

document.getElementById(encabezado).style.display ='block';
document.getElementById(numero).style.display ='block';

}


se que es un problema de comillas pero no lo veo.
gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 07:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
El unico problema que yo veo es, que tus funciones tienen diferentes nombres: AbreDoors y AbreDivs.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
tenias razon

Ahora necesitaria saber si puedo pasar parametro en una accion "onchange" en un menu de seleccion,
algo como esto

<select name="menu1" onChange="accion(this,miParametro1,miparametro2)">
<option selected>0</option>
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
</select>

Entiendo que con el "this" tomo la opcion seleccionada con esta linea
dentro de la funcion:

function miAccion(obj,miParametro1,miparametro2)
{
opcion=eval(obj.options[obj.selectedIndex].text)
var0=opcion
alert(var0), ///ESTO SI FUNCIONA///

var1=miParametro1
alert(var1), /////esto no funciona////

var2=miparametro2
alert(var2), /////esto no funciona////

}

saludos
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Se me ocurre que quizás deba colocar algo como

opcion=eval(miParametro1.options[miParametro1.selectedIndex].text)

pero no me ha funcionado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 11:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El this no es más que la etiqueta select...
Me parece más práctico usar value's en las opciones...

De la función que te funciona, puedes omitir el eval... obj.options[obj.selectedIndex].text
No se ve como está definido miParametro1 y miParametro2... se supone que deben ser variables (de otra manera debería entrecomillarse)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.