Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion en nueva pestaña

Estas en el tema de funcion en nueva pestaña en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas !! Estoy armando una herramienta web para poder visualizar TAGs ( codigo JS que muestra una pieza publicitaria .SWF ) con solo pegar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 14:59
Avatar de Jessi11  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje funcion en nueva pestaña

Buenas !!

Estoy armando una herramienta web para poder visualizar TAGs (codigo JS que muestra una pieza publicitaria .SWF) con solo pegar el codigo en un campo de formulario y hacer click en el botón de "Ver Tag"

Ya lo tengo armado y funciona de diez, lo único que me falta es que quiero que me lo abra en una nueva pestaña. Me podrian ayudar y decirme como tendria que hacer? Mis conocimientos de JS son muy básicos jaja

Les dejo el código (le saque el css e imagenes para que se vea concretamente lo que necesito):

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
	
	function verTag(){
		
		var tag = document.getElementById("tag").value;
		
		document.write(tag);
	}
	
</script>
</head>

<body>
	<form>
		<div id="area_tag">
			<label> Inserte el TAG</label>
			<textarea id="tag" cols="60" rows="10"></textarea>
		</div>
		<div id="view_tag">
			<input type="button" value="Ver TAG" onclick="verTag()"> 
		</div>
	</form>
</body>
</html> 
Dejo un ejemplo de un TAG tambien:

Código HTML:
<script src="http://bs.serving-sys.com/BurstingPipe/adServer.bs?cn=rsb&c=28&pli=9043586&PluID=0&w=120&h=600&ord=[timestamp]&ucm=true"></script> 
Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 16:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: funcion en nueva pestaña

Escribe el contenido de la variable en el cuerpo del documento de la nueva ventana.

Código Javascript:
Ver original
  1. function verTag(){
  2.     var tag = document.getElementById("tag").value,
  3.         n = window.open("");
  4.     n.document.write(tag);
  5. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 08:05
Avatar de Jessi11  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: funcion en nueva pestaña

Gracias Alexis88 ! funcionó de de diez.

Te puedo pedir una cosa más? Intenté validar el formulario de tal manera que si le usuario no inserta texto, aparezca una alerta que indique que debe pegar el TAG. Esto lo hice con Dreamweaver ya que me lo hace de manera automática, pero tengo un problemita, por más que aparezca la advertencia, se sigue abriendo una nueva pestaña, como hago para que esto no pase?

Te dejo el código:
Código HTML:
<!doctype html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function verTag(){
		
		var tag = document.getElementById("tag").value;
		
		n = window.open("");
		n.document.write(tag);
	}
	
function MM_validateForm() { //v4.0
  if (document.getElementById){
    var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
    for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=document.getElementById(args[i]);
      if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
        if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
          if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
        } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
          if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
          if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
            min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
            if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
      } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' Inserte el TAG.\n'; }
    } if (errors) alert(''+errors);
    document.MM_returnValue = (errors == '');
} }
</script>

</head>

<body>
	<form>
		<div id="area_tag">
			<label> Inserte el TAG</label>
			<textarea id="tag" cols="30" rows="10"></textarea>
		</div> <!-- end of area_tag -->
		<div id="view_tag">
			<input type="button" value="Ver TAG" onclick="verTag();MM_validateForm('tag','','R');return document.MM_returnValue"> 
		</div> <!-- end of view_tag -->
	</form>
</body>
</html> 
Gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 09:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: funcion en nueva pestaña

Agrégale una pequeña validación a la función en donde generas la nueva pestaña.

Código Javascript:
Ver original
  1. function verTag(){
  2.     var tag = document.getElementById("tag").value;
  3.  
  4.     if (tag.length){
  5.         var n = window.open("");
  6.         n.document.write(tag);
  7.     }
  8. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 10:23
Avatar de Jessi11  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: funcion en nueva pestaña

Genio, mil gracias !

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, js, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.