Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función Number()

Estas en el tema de Función Number() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estaba buscando una manera de pasar de string a number, la encontré(Number()), cree mi función y la probé en Firefox, pero cuando la probé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Función Number()

Hola,
estaba buscando una manera de pasar de string a number, la encontré(Number()), cree mi función y la probé en Firefox, pero cuando la probé en Iexplorer no me funcionó, probé como funcionaba la función Number() sola en este navegador pero me daba como resultado un NaN, he buscado si hay otra función diferente para este navegador pero no encuentro, si alguien sabe la razón o alguna otra función le agradecería que me ayudara.

Gracias de antemano y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Función Number()

Hola:

Si se tratase de enteros tienes parseInt y con reales parseFloat...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función Number()

Hola,
también lo he intentado con parseInt() pero tambien me da un NaN.

Muchas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Función Number()

Cita:
Iniciado por wasky Ver Mensaje
Hola,
también lo he intentado con parseInt() pero tambien me da un NaN.

Muchas gracias por la ayuda.
Pues yo lo uso con mucha frecuencia... tal vez se trate de NaN (Non a Number)... ¿con qué parámetro lo usas...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función Number()

Este es el código exacto el que lo uso, en firefox funciona perfectamente, pero Iexplorer no:
Código:
nombre = document.getElementById("foto").src;
ind = nombre.length - 6;
decenas = Number(nombre[ind]);
decenas = decenas * 10;
ind = nombre.length - 5;
unidades = Number(nombre[ind]); 
if (unidades+1 == 10){unidades = decenas + 10;decenas++;}
else {unidades = decenas + unidades + 1;}
if (decenas == 0) {nuevo = '0' + unidades + '.JPG';}
else {nuevo = unidades + '.JPG';}
if (unidades>20) {nuevo = '01.JPG'}
high(nuevo);
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Función Number()

Hola:

creo que en vez de nombre[ind] deberías poner nombre.charAt(ind)... una cadena no es un array, aunque algunos navegadores lo apañen así...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función Number()

Ah! pues muchas gracias, cada día se aprende algo nuevo, lo cambiaré y ahora te cuento.

Gracias y un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Función Number()

Sí, va perfecto, muchas gracias de nuevo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Función Number()

Hola:

Por cierto, me parece que abreviarías un poco usando substr o substring...

n = parseInt(nombre.substr(5, 2); // 2 caracteres a partir del quinto...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.