Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion onclick

Estas en el tema de funcion onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. hola q tal tanto time sin postearpero bueno he creado una función con mis miserables conocimientos en javascript, el chiste de la función es cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 01:24
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
funcion onclick

hola q tal tanto time sin postearpero bueno he creado una función con mis miserables conocimientos en javascript, el chiste de la función es cambiar la imágen en el evento onclick el problema es que hay veces que no me funciona bien, y digo no funciona bien por que hay veces que tengo q dar dos veces un click para cambiar la imágen, espero me echen una manita ;)

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
imr=false;
function 
cambiar(obj) {
  
obj.src = (imr) ? 'strella1.gif' 'strella2.gif';
  
imr = !imr;
}
</script> 
sALUDOS
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 08:05
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: funcion onclick

Por que no lo colocas en el evento onmouseover().. ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 16:34
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: funcion onclick

por que lo necesito en onclick y ya vi cuál es el error, el problema es q solo cambia bien cuando es de strella1 a strella2 pero de strella2 a strella1 tengo que dar dos clicks. :/ jajajajaa ojala fuera php esto hahaha :(
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.