Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

función onclick="window.history.back() opera

Estas en el tema de función onclick="window.history.back() opera en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, Saludos a todos. Resulta que acabo de terminar un formulario. Al enviar pasa a una página de mensaje que tiene un botón con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
función onclick="window.history.back() opera

Bueno, Saludos a todos.
Resulta que acabo de terminar un formulario. Al enviar pasa a una página de mensaje que tiene un botón con la función "window.history.bak() (o history.go(-1)) es lo mismo.

La cuestión es que todo va bien, pero en Opera no vuelve si no que queda en el CGI.

Como hago para que reconozca que, si es Opera en vez de volver vaya a la URL?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 06:41
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: función onclick="window.history.back() opera

Para detectar el navegador del usuario:

Código:
<script>
var browser = navigator.appName;
if(browser == "Opera"){
----------codigo--------------
}
</script>

Última edición por Legoltaz; 02/09/2008 a las 06:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:27
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: función onclick="window.history.back() opera

O en un solo paso
Código:
if(window.opera)
{
//código
}
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 09:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: función onclick="window.history.back() opera

Pero tanto history.go, como history.back funcionan sin problemas en Ópera, de manera que mejor sería revisar qué es lo que verdaderamente está fallando
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: función onclick="window.history.back() opera

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Pero tanto history.go, como history.back funcionan sin problemas en Ópera, de manera que mejor sería revisar qué es lo que verdaderamente está fallando
En realidad, en Opera y en IE 7 cuando le pongo
window.history.go(-1) o back
vuelve y queda en la dirección el cgi, es decir va a
http://www.blabla.com/../../.cgi

y si le pongo -2 si vuelve al formulario.

Esto no pasa en IE6 ni en Firefox, que con (-1) o back, vuelven correctamente al formulario tal cual estaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.