Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion OnClose????

Estas en el tema de Funcion OnClose???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito registrar todos los usuarios que visiten el sitio, esto lo quiero hacer cuando cuando se cierre el navegador.......?hay alguna funcion especifica para eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Funcion OnClose????

Hola necesito registrar todos los usuarios que visiten el sitio, esto lo quiero hacer cuando cuando se cierre el navegador.......?hay alguna funcion especifica para eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Funcion OnClose????

Hola humbert_zizou

Que yo sepa, no existe el evento onclose en JavaScript. Los más parecidos son onunload o onbeforeunload, que se producen cuando se sale de la página.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion OnClose????

Mira, la ide es que cuando yo cierre el browser se me incremente el contador de los usuarios que han visitado el sitio, hable de una funcion Onclose porque me hace falta ver una funcion que se ejecute en el instante de cerrar la pagina......
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 06:07
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Funcion OnClose????

Wenas

onunload se ejecuta justo antes de cerrar la ventana.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Funcion OnClose????

Bueno la idea esa misma, pero necesito el codigo de esa funcion onunload para hacerle un pequeño trabajo con ficheros a esa funcion, o sea que cuando sea invocada poder tambien incrementar mi fichero......
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 09:28
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Funcion OnClose????

onunload no es cross browser. Algunos navegadores (como Opera e Internet Explorer) bloquean este evento por motivos de seguridad. Usa mejor onbeforeunload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.