Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion OnKeyUp

Estas en el tema de funcion OnKeyUp en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema //esta es la funcion : function hola() { timerID = setTimeout("fTimer()", 2* 1000); } function fTimer() { location="?n=" + document.frm.n.value; location="?a=" + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
funcion OnKeyUp

tengo un problema

//esta es la funcion :

function hola() {
timerID = setTimeout("fTimer()", 2* 1000);
}
function fTimer() {
location="?n=" + document.frm.n.value;
location="?a=" + document.frm.a.value;
}

//estos los input
echo "<tr> <TD><INPUT NAME=n SIZE=20 VALUE='$n' OnKeyUp='hola()' >\n";
echo "<TD><INPUT NAME=a SIZE=20 VALUE='$a' OnKeyUp='hola()'>\n";

en el primero al hacer la consulta ma funciona
pero como hago para ke en los demas al dejar de escribir corra la funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 11:55
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: funcion OnKeyUp

Bueno esto mas bien es un problema de javascript. Pero no entiendo a que te refieres cuando dices

Cita:
Iniciado por tuchismar Ver Mensaje
en el primero al hacer la consulta ma funciona
pero como hago para ke en los demas al dejar de escribir corra la funcion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: funcion OnKeyUp

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 00:26
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: funcion OnKeyUp

Hola, no será que tu funcion deba de ir así:

fTimer:
Código javascript:
Ver original
  1. function fTimer() {
  2. location="?n=" + document.frm.n.value +"&a=" + document.frm.a.value;
  3. }

eso creo saludos :]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion OnKeyUp

uy... si era asi ya me funcionó de maravilla muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion OnKeyUp

tengo otra preguntica....

tengo esta función ke muestra un mensaje de confirmación antes de eliminar un registro ..... mira

function eliminar()
{

if(window.confirm('Desea eliminar el registro???'))
{
document.m.submit();
}
}

entonces como hago para ke al dar click en cancelar no me borre el registro ?

un saludito muy especial....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:11
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: funcion OnKeyUp

pues si lo tienes asi no se te borra, por que no tienes nada en el ELSE
es decir, no se va el formulario, no hace sobmit, a menos que estes eliminando el registro asincronicamente. XD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 15:16
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: funcion OnKeyUp

Hola, si das click en cancelar ps no va a mandar el form, lee un manual de javascript, te recomiendo este:
http://librosweb.es/javascript/index.html
es muy muy bueno
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion OnKeyUp

pues eso lo se

entonces ,

function eliminar()
{

if(window.confirm('Desea eliminar el registro???'))
{
document.m.submit();
} else {
location='equixescuela.php';
return true;
}


espero me pudan mostrar un ejemplito mas explicito

gracias ...

Última edición por tuchismar; 22/07/2009 a las 08:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.