Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion en una pagina html con marcos

Estas en el tema de funcion en una pagina html con marcos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema con el submit de un boton que debe llamar a una pagina jsp con marcos compuesta de una pagina html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 18:07
m22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
funcion en una pagina html con marcos

Hola tengo un problema con el submit de un boton que debe llamar a una pagina jsp con marcos compuesta de una pagina html y con una jsp, tengo algo asi:

//pagina que llama a la pagina con marcos
function pro(pro){
switch(pro){

case "agregar":
document.check.action="marco.jsp";
document.check.submit();
}

y en el codigo en el cual le paso la variable a
<form>
table width="98%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr>
<td width="19%" height="19" align="right"><div align="center">
<td width="17%"><input align="center" type="submit" value="Agregar" onClick="pro('agregar')"></td>
</table>
</form>
pero no lo hace...
ven el error?
Gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 21:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
document.check.action
document.check.submit();

<form> ...



no sera que te hace falta el nombre del formulario

<form name="check">
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 08:48
m22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
si resulta que estaba llamando al formulario con un nombre que no era..

a veces no vemos cosas tan tontas como esas..

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.