Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion pantalla completa sin menu

Estas en el tema de funcion pantalla completa sin menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo la siguiente funcion: Código: <script language="JavaScript"> function amplia(){ resizeTo(screen.width, screen.height) moveTo(0, 0); } </script> Necesito que ademas la ventana no tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 04:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
funcion pantalla completa sin menu

Hola a todos:

Tengo la siguiente funcion:

Código:
<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>
Necesito que ademas la ventana no tenga la barra de menu ¿Como puedo implementarlo?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 07:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Operadormail

Hasta donde yo se, la única forma de elegir mostrar/ocultar barras de menú, barra de herramientas, etc es utilizando window.open() para abrir una nueva ventana.

Lo que puedes haces es, después de abrir el pop-up, con las características que necesites, cerrar la ventana principal.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.