Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función para cerrar una ventana

Estas en el tema de Función para cerrar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Cómo puedo cerrar una ventana con un botón que llame a una función JavaScript y que funcione en todos los exploradores, porque yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Función para cerrar una ventana

Hola,
Cómo puedo cerrar una ventana con un botón que llame a una función JavaScript y que funcione en todos los exploradores, porque yo tengo esta:

<script language="JavaScript">
function exit(){
window.close()
}
</script>
....
<body> ...
<button type="submit" name="btnExit" id="btnExit" onClick="exit()">Salir</button>
</body>
...
pero no funciona en el Mozilla Firefox

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 03:47
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola elisa44!
Segun mis colegas rusos, no se puede hacer eso porque va contra la seguridad del mismo explorador.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 04:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola!
por qué va contra la seguridad del explorador?, por qué existe la función entonces?
Gracias
Elisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, con esta Explorer no pide confirmacion de cierre:
Código:
}
<!--Cierra ventana primaria-->
function adios(){
var padre=window.self;
padre.opener = window.self;
padre.close();

}

<html>
onClick="adios()">
</html>
pero en firefox no funciona.

y la que usas
Código:
window.close()
funciona en los dos pero solo si estan abiertos a pantalla completa!!!
__________________
jorcri...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 06:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Cita:
Iniciado por elisa44
Hola!
por qué va contra la seguridad del explorador?, por qué existe la función entonces?
Gracias
Elisa
Lo que tu intentas es cerrar la ventana padre, accion que IE te advierte. Y esto se comprende ya que IE no usa el modelo MDI. En ese aspecto FF es mas seguro.
window.close(), basicamente cierra ventanas "hijo". En mi opinion, cerrar la ventana padre es derecho del usuario.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.