Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para desaparecer y aparecer codigo

Estas en el tema de funcion para desaparecer y aparecer codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola miren tengo un tremendo lio tengo el siguiente script function toggle(targetId){ target = document.all( targetId ); if (buscar_en1.style.display == "none"){ target.style.display = ""; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion para desaparecer y aparecer codigo

hola miren tengo un tremendo lio tengo el siguiente script


function toggle(targetId){
target = document.all( targetId );
if (buscar_en1.style.display == "none"){
target.style.display = "";
} else {
target.style.display = "none";
}
}


y tengo unos <div>

el problema es k no se como hacer por k estoy usando ckeckbox para esta funcion y al momento de pinchar un checkbox debiera aparecer el codigo k tengo oculto como lo hago espero k me hayan entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 14:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo particularmente no he entendido ni el código ni tu explicación.

Por favor vuelve a explicar y dime que es "buscar_en1"

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
funcion para desaparecer codigo o aparecer

lo k hace este codigo es ocultar pedazos de programas

function toggle(targetId){
target = document.all( targetId );
if (target.style.display == "none"){
target.style.display = "";
} else {
target.style.display = "none";
}
}


<a href="javascript:toggle('asociadas');"algo>

<div id="asociadas ">

codigo k muestra segun la funcion

</div>

ya este es el codigo original

yo lo k necesito hacer es lo mismo pero estoy trabajando con checkbox lo cual lo llamo asi

<input type="checkbox" name="buscar_en1" value="1" onclick="javascript:toggle('asociadas');">

esa es la unica diferencia con el codifo original pero no me resulta

gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Voy a hacer unas pruebas y te digo si veo algo.

Nota: Vamos a mantener este único hilo para esta discusión, por favor no lo vuelvas a abrir aparte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
ok

oka gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:35
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ahora si, prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script>
   function 
toggle(targetId){
    
target document.alltargetId ];
    if (
target.style.display == "none"){
     
target.style.display "";
    } else {
     
target.style.display "none";
    }
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <a href="javascript:toggle('asociadas')">Usando un enlace</a><br>
   <input type="checkbox" name="buscar_en1" value="1" onclick="toggle('asociadas')">
   Usando un checkbox<br><br><br><br>
   <div id="asociadas">
    Texto que debe aparecer o desaparecer
   </div>
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
k bajon

sabes no lo hace esextraño, pero no lo hace
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Chicoco, a mi me funciona perfecto ¿que navegador usas? document.all solo sirve en IE.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: stgo
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias Kaopectate si me funciono lo k era k el div no kiere funcionar fuera del tag <td>,tengo k colocar el div dentro de los tag pero con una tabla me funciono

gracias amigo k estes bien
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 16:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Por nada, siempre que se pueda...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.