Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para evento onchange?

Estas en el tema de funcion para evento onchange? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les cuento: Tengo un <input type="text" onChange=funcion()> Quiero que esa función() lo que haga es modificar el value de otro campo del mismo formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
funcion para evento onchange?

Hola, les cuento:
Tengo un <input type="text" onChange=funcion()>
Quiero que esa función() lo que haga es modificar el value de otro campo del mismo formulario, (por ejemplo multiplicando por 2 el contenido de dicho campo), cómo puedo hacer eso???

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En el head:
<script>
function funcion(valor,campo){
if(!isNaN(valor)){document.forms[0][campo].value=valor*2;}
else{document.forms[0][campo].value="No es un numero"}
}
</script>
en el body:
<form name="pepe">
<input type="text" onkeyup=funcion(this.value,'resultado')>
<input type="text" name="resultado" readonly>
</form>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias tío. Es justo lo que necesitaba. Apunta en tu agenda que te debo una cerveza
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pero bien grandota, eh? . Me alegro de que fuera lo que buscaras.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.