Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

funcion para extraer 2 primeros digitos de una variable

Estas en el tema de funcion para extraer 2 primeros digitos de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, recibo en una funcion una variable que es el codigo postal. en los casos de que sea un cp de barcelona o madrid, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
funcion para extraer 2 primeros digitos de una variable

Buenas,

recibo en una funcion una variable que es el codigo postal. en los casos de que sea un cp de barcelona o madrid, quiero mostrar un alert, y para los demas otro.

en php seria algo asi:

Código PHP:
$cpsubstr($dato02);
        
if ((
$cp==28) || ($cp==08)); 
algo parecido en javascript?

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 17:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: funcion para extraer 2 primeros digitos de una variable

Hola:

Es casi igual, pero como método de los strings...

alert('Hola'.substr(0, 2))

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: digitos, extraer, funcion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.