Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

una funcion para hacer clic e ir a un link

Estas en el tema de una funcion para hacer clic e ir a un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola miren tengo este problema, estoy haciendo un menú tipo desplegable y el lugar donde saque el ejemplo puso esto (para que no pongamos direcciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2002, 21:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
una funcion para hacer clic e ir a un link

Hola miren tengo este problema, estoy haciendo un menú tipo desplegable y el lugar donde saque el ejemplo puso esto (para que no pongamos direcciones web):

<SCRIPT>
function menu_onclick( id )
{
if ( id == "off" )
alert( "Are you kidding ? :)" );
}
</SCRIPT>

yo quiero hacer la función "menu_onclic( id )" pero que en vez de que largue un alerta diciendo "Are you kidding" (cuando hago clic en el submenú) vaya al link que está dentro de la variable id (id esta en cada submenú con una dirección web, por ejemplo www.clarin.com.ar y cuando hago clic quiero que a través de la funcion "menu_onclic( id )" vaya a la pagina de www.clarin.com.ar
¿como lo hago?
GRACIAS A TODOS!!! espero me ayuden =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 06:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: una funcion para hacer clic e ir a un link

Hola Pablo987:

Aunque no estoy muy seguro porque lo que pides no suelo usarlo, creo saber la respuesta:

Ei pones un id=algo, ese lugar de la pagina se debe referenciar por "#" + "algo".
O sea se completaría el script con algo así:

<SCRIPT>
function menu_onclick( id )
{
if ( id == "off" )
alert( "Are you kidding ? :)" );
// NUEVAS LÍNEAS
else location.href = "#" + id;
}
</SCRIPT>

No lo he probado, pero si no es así, tiene que ser algo muy parecido.

Espero que te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.