Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Funcion Para hacer submit no va

Estas en el tema de Funcion Para hacer submit no va en el foro de Javascript en Foros del Web. function borrarFotoIz(){ if( confirm("Seguro que quieres borrar esta foto?") ) document.FotoIz.submit(); } Este script es llamado desde un boton, dentro del formulario FotoIz guardo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 05:04
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Funcion Para hacer submit no va

function borrarFotoIz(){
if( confirm("Seguro que quieres borrar esta foto?") )
document.FotoIz.submit();
}
Este script es llamado desde un boton, dentro del formulario FotoIz guardo el id de la foto y la accion a realizar en 2 hidden, pero cuando llamo a este script me dice que el objeto no acepta esta propiedad o método, alguna idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 05:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Creo que el problema está en la llamada a la función, no en la función en sí.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 05:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

prueba a pedirselo así:

<script language="javascript">
function borrarFotoIz(){
if(confirm("Seguro que quieres borrar esta foto?"))
{return true;}
else{return false}
}
</script>

Y a tu form:

<form name="FotoIz" method="post" action="tuAccion" onSubmit="return borrarFotoIz()">


A tu botón no le digas nada.

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 03:58
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Aun no me va

el script este ultimo que devuelve tru o false no hace nada, puede ser porque el action es una variable que me la ha puesto el dreamweaver?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 04:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Una variable que te ha puesto dreamweaver a partir de donde?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.