Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función para imprimir pagina

Estas en el tema de Función para imprimir pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber que funcion javascript puedo utilizar para imprimir una pagina, pasada como referencia a esa función. Me explico. Supongamos que estamos visualizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Función para imprimir pagina

Hola, me gustaria saber que funcion javascript puedo utilizar para imprimir una pagina, pasada como referencia a esa función. Me explico. Supongamos que estamos visualizando una pagina con una determinada informacion y existe un boton de imprimir. Pero no quiero que imprima esa pagina, ya que no quiero que aparezca el menu y otros elementos, sino una pagina en la que solo aparezca la infromacion (informacion.htm).
Alguien me podria ayudar?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 17:37
Avatar de marquin  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
A mi tambien me interesa saber

A mi tambien me interesaría saber como se hace!
Quien nos puede ayudar?
__________________
__________________________________________________ ____
"Necesitamos el dinero para vivir pero trabajamos porque nos gusta".
(F.A. filósofo contemporáneo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Podrías utilizar frames, así solo la información que deses deberá estar en ese frame y ahi dentro utilizas la función window.print();

Esta función no toma ningún parametro,pero lo importante es que imprime el contendo de la ventana o marco especificada
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
me sumo a los interesados; pero me temo q la respuesta sea tan sencilla como generar una pagina sin menu ni barra, sólo el texto a imprimir.

salu2,

jabathejub
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
orharo2003, pero window.print() no imprime toda la página o frame? y si lidiamos con un navegador sin frames?
creo q hay q usar window.print() en una nueva pagina con las características q mencioné en el comentario anterior.

salu2,
jabathejub
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok. Veamos. Ya tenemos claro que la funcion es window.print() pero no es la solucion exactamente como la busco.
Yo no quiero que muestre la pagina que voy a imprimir por el navegador, y que esa pagina tenga el boton de imprimir. Lo que busco es que desde otra pagina, al pulsar el boton imprimir, me imprima una pagina que yo le pase (la que hemos creado sin los menus... etc)
Sigamos provando cosas...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Pues imprimirla sin cargarla... No es permitido, lo que haría en tu caso es usar un archivo HTA en el cual ahi si puedes modificar el aspecto que tendra tu ventana, por ejemplo puedes darle es estado de minimizada.

Es una chulada la creación de archivos *.HTA por parte de Microsoft!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.