Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Función para inicializar formulario

Estas en el tema de Función para inicializar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un par de problemillas, a ver si me podeís echar un cable: Bueno, estoy haciendo una función para inicializar un formulario, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Función para inicializar formulario

Hola, tengo un par de problemillas, a ver si me podeís echar un cable:

Bueno, estoy haciendo una función para inicializar un formulario, pero no sé como cambiar el valor predeterminado de un select, como se accede a esa propiedad?¿? y lo mismo en un radio button.

Otra cosilla, es posible hacer que mientras se esriba n un text area se previsualize lo que estás escribiendo (trasformando previamente parte del texto) en una parte de la página o en una capa?¿? como se haría?¿?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 10:34
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Keysher.

Usa por ejemplo:

document.nombreDelForm.NombreDelSelect.selectedInd ex = 3;

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 11:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Respecto al radiobutton, te contesto en los FAQs.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Muchas gracias, esa parte ya está hecha ;P

umm, respecto al otro asuntillo (el del text area) alquien sabe algo?

saludillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Keysher. Prueba esto a ver si te vale:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled Document</title>
<
script language="JavaScript">
function 
cambiaTexto() {
    
texto=textfield.value;
    
texto=texto.toUpperCase();
    
document.getElementById('Layer1').innerHTML=texto;
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 405px; top: 56px"></div>
<textarea name="textfield" onKeyUp="cambiaTexto()"></textarea>
</body>
</html> 
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Gracias JavierB, funciona bien.

Ahora estoy haciendo unas funciones para manejar el textarea e intentar hacer un mini editor de texto con formato, a ver que sale.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.